中国产业竞争情报网


Bodycote推进不锈钢技术

中国产业竞争情报网  2015-09-06  浏览:


  Bodycote是全新最大的热处理服务提供商,大量投资于新S3P(专业不锈钢处理Specialty Stainless Steel Processes)加工厂,持续推进这一专业技术领域。


  为应对客户成倍增长的需求,该公司的S3P分部最近投产了一座位于法国的新Greenfield加工厂,并完成在北美总部俄亥俄州的新一轮扩张。公司的进一步扩张计划是将于2016年投入使用的德国中心Greenfield工厂。


  目前对于工程师而言,不锈钢应用属于特殊技术挑战。致力于不锈钢、镍基以及钴铬合金(包括马氏体和沉淀硬化不锈钢材料)电阻的提高、表面磨损(如刮伤、气蚀和摩擦磨损)的降低,Bodycote公司的S3P技术是行之有效的解决方案。


  Bodycote公司的S3P工艺针对这一挑战性难题而言,是非常行之有效的解决方案,摩擦是不锈钢的一个重大问题。S3P适用于不锈钢。它为客户提供了明显的竞争优势。


  对不锈钢采用某些表面处理时,对金属固有的耐磨耐腐蚀性会产生负面作用。Bodycote公司的S3P工艺是唯一既提高其机械和摩擦应能,又不会对其耐腐蚀性产生不利影响的,为医疗/医药、汽车及化学工程等行业带来工程效益。


  关于Bodycote


  Bodycote公司在全球26个国家拥有190家受认证的工厂,是全球最大的热处理服务提供商。通过热处理、金属焊接、表面技术和热等静压,Bodycote公司提高了金属和合金的性能,延长其在一系列广泛应用行业中的寿命,包括航天航空、国防、汽车、电力发电、石油天然气、建筑、医疗及运输。这些行业的客户将其产品委托给Bodycote公司已经超过30年。

 

 

 

中国产业竞争情报网研究成果《不锈钢项目利记娱乐报告


 


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分利记娱乐研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分利记娱乐研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、利记娱乐需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 利记娱乐分析:行业利记娱乐分析、预测利记娱乐前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析

博聚网