中国产业竞争情报网


恒天然加大餐饮利记娱乐扩张

中国产业竞争情报网  2016-01-18  浏览:


  全球最大的乳制品企业恒天然继续加大在中国餐饮利记娱乐的扩张,17日获悉,其北京应用中心已正式启用。


  据了解,北京应用中心是继上海、广州和成都之后,恒天然在大中华区设立的第四家乳品应用中心,中心将负责为北方地区的烘焙和餐饮企业客户提供包括创新乳品应用方案、利记娱乐营销、新产品开发等方面的支持。


  就在此前的年会上,恒天然集团首席执行官施牧德表示,未来5年内,恒天然在华业绩要实现翻番,达到100亿新西兰元(折合人民币约419亿元)。然而中国的奶粉、液态奶利记娱乐竞争日益激烈,恒天然选择通过餐饮等渠道扩张,显然是看中快速发展的中国休闲餐饮和烘焙利记娱乐使用优质乳品的需求。


  目前,恒天然已为好利来、比格比萨等众多烘培企业和餐饮客户提供奶酪、黄油、奶油和奶油芝士等产品。

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《餐饮项目利记娱乐报告


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分利记娱乐研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分利记娱乐研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、利记娱乐需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 利记娱乐分析:行业利记娱乐分析、预测利记娱乐前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析

博聚网