中国产业竞争情报网


巴斯夫与PAT签署合作协议

中国产业竞争情报网  2016-09-14  浏览:


  2016年9月7日—全球领先的化工公司巴斯夫和业内领先的生物分子测定公司PAT今日宣布签署合作协议,双方将共同探索和开发面向农业的新型生物农药。

 


  巴斯夫与PAT签署合作协议 探索作物保护利记娱乐新型生物农药商机



  按照协议,PAT会利用其Plant Milking和Target Binding技术,识别可能适用于新型杀虫剂的生物化学成分。巴斯夫将通过其专有的先进作物平台对候选成分进行筛选,实验验证生物效应。成功通过筛选的生物化学成分将由巴斯夫作进一步开发。巴斯夫和PAT将在本次合作中发挥各自强项,以加强天然活性成分的识别和生产,确保作物保护产品达到农民所期望的效率和质量标准。


  巴斯夫作物保护提供了业内性能最强、品种最完善的产品组合之一。巴斯夫一贯对创新的重视推动了产品线的不断发展,也成就了公司在作物保护领域的优势地位。PAT致力于利用专有技术从事稀有天然植物成分的探索和生产工程。作为这一领域的先驱,PAT建立的先进生物生产装置,无论是规模还是标准在全球都首屈一指。该技术可释放作物的天然潜力,从而生产目前无法获得的生物分子,在发挥天然植物成分优势的同时,保护环境和植物的生物多样性。凭借这些核心能力,PAT于今年年初宣布,发现并成功验证了多种生物分子。这些分子也将成为双方合作的一部分。


  巴斯夫作物保护部全球研发副总裁Philip Lane表示:“对PAT天然活性成分的初步筛选结果显示,它们非常适合用于巴斯夫作物保护解决方案,因此我们对合作前景表示乐观。抗性治理是全球种植者所面临的一个迫切问题。因此,我们比以往任何时候都更加需要通过合作来发现和开发具有全新作用机制的杀菌剂、除草剂和杀虫剂。PAT在植物生理学和天然物质鉴别方面的专业知识,与巴斯夫在先导结构优化和产品开发方面的优势相结合,将为我们创造良好的机遇。”


  PAT总裁Jean-Paul Fèvre表示:“PAT致力于利用独家技术开发天然植物成分以填补农化领域利记娱乐的空白,这一领域蕴藏着巨大的机遇。因此,我们非常高兴和自豪能够与巴斯夫合作探索高潜力候选生物化学成分,并在此基础上开发下一代杀虫剂。我们相信,双方的专业知识和丰富经验将有助于开发突破性的解决方案,以应对作物保护挑战:利用新的作用机制、新的分子性质达到消费者和社会的期望。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《生物农药项目利记娱乐报告


 


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分利记娱乐研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分利记娱乐研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、利记娱乐需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 利记娱乐分析:行业利记娱乐分析、预测利记娱乐前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析

博聚网