中国产业竞争情报网


宝能集团投140亿建年产30万辆新能源汽车项目

中国产业竞争情报网  2017-10-30  浏览:


  日前,杭州富阳区政府分别与宝能集团、杭州新天地集团签订项目合作框架协议,这意味着年产30万辆新能源汽车项目、新天地产城综合体项目达成落户意向。


  据了解,总部位于深圳经济特区的宝能集团,现已发展成为涵盖物业开发、科技园区、现代物流、综合金融、医疗健康等五大核心产业的大型现代化企业集团。


  新能源汽车是宝能近期发展的重点产业。宝能年产30万辆新能源汽车项目,拟由宝能投资集团投资建设,总用地面积约3000亩,总投资约140亿元。项目拟选址江南新区灵桥罗山区块,内容主要包括新能源汽车生产、测试、研发、总部楼宇及电机、电池、电控“三电”等配套核心零部件生产。


  杭州新天地集团是宝能集团下属公司的控股企业,是一家文商旅复合产业运营商。新天地产城综合体项目拟由杭州新天地集团投资建设,拟选址银湖街道原中策橡胶地块及周边区域,将建设成为集商业、办公、居住等为一体的产城综合体,着力打造智能制造机器人产业培育基地和科创孵化平台等。

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《新能源汽车项目利记娱乐报告



微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分利记娱乐研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分利记娱乐研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、利记娱乐需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 利记娱乐分析:行业利记娱乐分析、预测利记娱乐前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析

博聚网